Noticias


14 diciembre, 2020
Alcachofas confitadas, gamba roja y pilpil de caza

Un estudio de la Universidad de Jaén demuestra que el consumo de Aceites de Oliva Vírgenes previene la enfermedad arterial periférica.

El ensayo fue realizado en la Universidad de Jaén, desarrollado por el departamento de Inmunología de la Universidad de Jaén y encabezado por el catedrático en Inmunología […]
17 abril, 2018
caprichodelfraile-mariosolinas2018

Capricho del Fraile repite Premio Mario Solinas 2018

Mediante el concurso internacional de aceites de oliva vírgenes extra convocado anualmente, el COI (Consejo Oleícola Internacional) fomenta que los productores individuales, las asociaciones de productores […]
4 febrero, 2018
26992261_1802403636470317_1930629320460638410_n

La Asociación Amigos del Santo Reino, premia al mejor Chef y mejor restaurante.

La Asociación Gastronómica Amigos del Santo Reino ha celebrado en la tarde de este jueves la V edición de sus premios a los restaurantes visitados a […]
25 enero, 2018
capricho-delfraile-concursos-aceite

La verdad de un aceite, extraída en concursos profesionales y metodológicos.

Con la recolección terminada, comienza el año y comienzan los premios. En estas fechas un productor que ha trabajado durante todo un año por obtener un […]
25 noviembre, 2017
13-01

Nace un nuevo capricho: “Cosecha Noviembre”, para un consumo recurrente y de calidad.

Dos intensos años de trabajo nos han dado muchas alegrías con nuestros cosechas tempranas: Picual y Coupage. Este recorrido nos ha aportado la experiencia suficiente para […]
24 noviembre, 2017
1510766768_467244_1510767109_noticia_normal

Tercer premio del Consejo Oleícola Internacional para “Cosecha Temprana” Picual.

Aprovechando la celebración del Día Mundial del Olivo, en la sede del Consejo Oleícola Internacional se hicieron entrega de los premios más prestigiosos a la calidad […]