premios alemania 2017 en aoves
Primera posición en la categoría Frutado Medio Olio Awards 2017
17 abril, 2017
estrellas michelín
Capricho del Fraile, presente en todos los restaurantes con tres Estrellas Michelín.
31 mayo, 2017

Capricho del Fraile, en su segundo año de cosecha, se ha posicionado ya como uno de los aoves de España con más reconocimientos a nivel nacional  e internacional. Su fuerte apuesta por la elaboración de un virgen extra de altísima calidad, catalogado ya como uno de los aceites Premium de la provincia de Jaén, lo han posicionado en el distinguido grupo de los “oros líquidos” de alta gama.

En lo que llevamos de año, el Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Capricho del Fraile no sólo ha conquistado los paladares conocidos, los más cercanos, alzándose con el distintivo Jaén Selección 2017, premio que otorga la Diputación Provincial de Jaén a los mejores aoves de la provincia, sino que también han conseguido estar presente en los palmarés de los concursos nacionales e internacionales más prestigiosos e importantes a nivel mundial, como el Premio a la Calidad del COI Mario Solinas, dónde obtuvo el 3er premio en la categoría Verde Intenso u otros reconocimientos como el Concurso International Olive OilAwardZurich-Medalla de Plata en categoría Frutado Verde Medio, ser uno de los aoves de mayor calidad según la prestigiosa revista alemana Der Feinschmecker, la mención honorífica obtenida en el 7º  Concurso Internacional de AzeitesVirgem Extra Prèmio Ovibeja de Portugal, o sendas Medallas de Oro en Oil China y Olive Japan.

Un año lleno de satisfacción tras unos meses de duro trabajo y con el claro objetivo de obtener un Aceite de Oliva Virgen Extra inigualable, tal y como es Capricho del Fraile.

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